Чья вина?

Затони во мне поглубже,
Будь смелее, не скули.
Присмотрись, там, в черной луже
Черти дохнут за рубли.
 
Им стрелять бы в белы души,
Всласть глотать живых детей,
Набивать паскудством уши,
В ночь плодить других чертей.
 
Я смогу услышать Бога!
Чтоб любить и все прощать.
Трепыхайтесь, черти, рогом,
Буду душу возвращать.