Разлука - расчетливая сука

Душа моя, девчонка непослушная
Летит к тебе по небу с ласками
Разлука – сука, великодушная
Наперекор отплясывает плясками
 
Душа моя, девочка вредная
Бежит к тебе, всей нежностью вздыхая
Разлука – точная наука, щедрая
За горизонт уносится - играя
 
Душа моя, девчушка смелая
В сердце врывается с разбегу мыслями
Разлука – лабиринт – умелая
Уводит вдаль, сильна из издали
 
И серпантинами, по краю пропасти
Шаг ускоряет, не уступает
Все завлекает, вращая лопасти
Лишь редкий раз душу спасает