Берегите свой язык

 
Не говори лишнего, бойся Вышнего!
Береги друг свой язык!
Он у нас хоть не велик,
Но, работает как штык.
Не пускайся ты на "рык",
Придержи оскала клык.
Не спеши им уколоть,
И свою, и других плоть.