Напиши

Знаешь, пиши.
Каждый день.
Ни о чём.
Ночь, прогорая,
сменяется днём,
красного с чёрным
касается шар,
жизнь на кону -
в пепел тлеет пожар,
тени, целуясь,
сплетаются в плеть,
нужно так много,
увы, не успеть.
Дым сигареты
и горечь во рту,
нежность и боль
обожгут пустоту,
ёжик седой
недобритости щёк,
щёлкнул, как выстрел,
раскрытый замок,
дверь на распашку,
присыпанный след,
просто пиши,
перекрёсток планет,
веер миров,
чёрный холод вершин,
о ерунде,
иногда,
напиши...