Вдохновлять!..

Вдохновлять!..

Аудиозапись

Помолчим в тишине…
Ты — ко мне, а я — к Тебе…
Я хочу с Тобою быть —
На одном дыхании плыть!..
 
Я хочу с Тобою спать,
Чтобы поутру вставать,
Наслаждаясь от желания —
Новым счастьем Вдохновлять!..
 
24.07.22