мечта

бросай работу, сбежим в другой город,
научимся жить друг для друга.
конфетно—букетный период пройдет,
останется верность друг другу.
 
и ссор на пустом месте не будет у нас.
мы договорились говорить прямо всё,
что гложет сердца наши чуткие сейчас
поэтому у нас все получится.
 
а страсть не уйдет никогда из нашей жизни,
и каждый день с тобой будто последний.
мне нравится когда ты называешь "своей".
я хочу быть с тобой до последнего.