ТЫ В НОЧЬ ЯВИЛАСЬ В СИЯНИИ ЛУННОМ
Аудиозапись
ТЫ В НОЧЬ ЯВИЛАСЬ В СИЯНИИ ЛУННОМ .
ЗАКОЛДОВАННОЙ ФЕЕЙ ЛЕСНОЙ !
И ПРИКОСНУЛАСЬ К НАИГРАННЫМ СТРУНАМ ,
ОБНЯЛА СВОЕЙ НЕЖНОЙ РУКОЙ !
И ЭТО ЛИШЬ СОН , ЧТО ПРИШЛА ВДРУГ КО МНЕ ...
ТЫ В ОДЕЖДЕ ВОЗДУШНОЙ ТАКОЙ !
ВСЯ СВЕТЛАЯ В ДИВНО ПРЕКРАСНОМ ВЕНЦЕ ,
ЭТА ФЕЯ СКЛОНИЛАСЬ НАД МНОЙ !
И ДОЛГО СМОТРЕЛА , И ПЕЛА ОНА ,
ПОКА НЕ ЗААЛЕЛСЯ ВОСТОК !
И УЛЕТЕЛА К ГОЛУБЫМ НЕБЕСАМ !
НА ГРУДЬ МОЮ БРОСИВ ЦВЕТОК !