CITO!

 
 
Осень —
Это выдранные бронхи
И припухло-красные носы...
— Эй, аптекарь-жмот,
В рецепте — крохи:
Ну-ка быстро
Куль
Пилюль
Насыпь!
 
...Мне с тобой
Тут
Некогда калякать:
Время —
Деньги,
Планов —
Громадьё!
Мне плевать
На пакостную слякоть,
Я чихал
На сопли
И нытьё!
 
Нынче
Нет
В лекарствах дефицита!
Не гневи
Простуженный народ!
На, читай диагноз!
Видишь,
«Cito!”?
Я вот-вот помру...
Быстрей, Урод!
 
 
 
10.2017