Раствори

Раствори мою душу, пожалуйста
В том дыме горьких сигарет
Раствори мою душу усталую
В ней все равно ничего больше нет
 
Раствори мою боль в алкоголе
А порезы в моих слезах
Раствори мой крик в пустом поле
А страхи мои в небесах
 
Раствори мои чувства в бокале
С дорогим и вкусным вином
Чтоб их никогда не узнали
И никогда не назвали грехом
 
Раствори все мечты в океане
А надежду сожги в огне
Ты знаешь, что я на гране
Так будь на моей стороне
 
Раствори мою каждую часть
И представь будто все это сон
Постарайся в него не упасть
Иначе не будешь спасён