Друг мой, со мной поговори.
Друг мой, со мной поговори,
Душа моя горит мечтою.
Развесил месяц фонари,
Ждёт в гости, милый, нас с тобою.
Побудь со мною до зари
Нам месяц высветил дорожку.
Ты горсти света подари,
Одену лунную одежку.
До зари станем танцевать
В вальсе, кружась , ночной порою.
Светляки будут украшать, -
Рассыпав свет над головою.