Колыбельная

Колыбельная

Аудиозапись

Исполнил акапелла Валерий Большаков
 
 
Месяц рожки обмакнул
В ночь чернильную,
С неба звёздочку смахнул
В степь ковыльную.
 
В новолуние сады
Распускаются,
Словно не было беды
Задыхаются.
 
Месяц по' небу бродил,
Видел всякого,
Утром выбился из сил
Света яркого.
 
Поседеет небосвод,
Тает ночи час...
Окрести нас от невзгод,
Помолись за нас.
 
Месяц рожки обмакнёт
В молоко зари.
Все слова на нет сведёт
До ночной поры.
 
Предрассветный холодок,
Фонарей огни...
Вспомни что-нибудь, дружок,
Или обмани...