в стране Бестебятье

Холодно, холодно пью литры чая,
голая правда о прошлом скучает.
Синее небо и руки в распятье,
странная жизнь, тут, в стране Бестебятье.
Всё зацикличено, включено снова!
Утро и кофе.
Десертом - ХРЕНОВО!
И облака в небе, вкус никотина
в каплях на землю. Из поломя - в зиму!
Сильной - устала.Держать все удары.
Плюс единица - не даст жизни пары!
Каждый - себе, всё в отдельную тару.
Боги старались, да, видимо, даром...
Пусть добивают звонками мобильных...
Кажется, мы из породы - всесильных?
Кажется, грезили счастья желая...
Кажется, живы! (случайно, у края)