"ТЫ ПОПЛАЧЬ" Алиева Ольга, читает Е.Корольков

"ТЫ ПОПЛАЧЬ" Алиева Ольга, читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Ты поплачь, я слезЫ не замечу,
В этой слабости сила твоя.
Говорят, будто время лечит,
Только в это не верю я.
 
Ты поплачь. Намекни тихим словом,
В чём причина знобящей тоски.
От сегодняшних дней до былого
Сотни вёрст по изгибам реки.
 
Реки жизни бегут безвозвратно,
В мутных водах - события дней,
А иные, как белые пятна -
С кручи лет они стали видней.
 
В них - потери друзей и любимых,
Боль разлуки и совести боль,
Откровенных шагов и незримых,
Чёрных дней антрацитная смоль.
 
Ты поплачь. Вылей горе наружу.
Говорят, плавят камни слезой.
Ночь покоем прольётся на душу
И затишьем... перед грозой.