Давай поговорим с тобой, любимый!

Давай поговорим с тобой, любимый!
Давай поговорим с тобой, любимый!
Давай поговорим о нас двоих.
Молчание твоё невыносимо,
Поговорим о днях пережитых.
 
Что делали не так, давай обсудим.
Прошу, не замыкайся лишь в себе.
Мы ж чувства наши так с тобой застудим,
Всё исковеркаем в своей судьбе.
 
Ты вспомни, милый, как всё начиналось,
Какие строили с тобой мечты.
Откуда вдруг душевная усталость
И ощущенье жизни пустоты?
 
Садись, прошу, за стол переговоров!
Ведь в наших силах всё переменить.
Мы будем говорить, и никаких укоров!
Понять друг друга и, любя, простить!