Вон бежит собака...

«Вон бежит собака…» - тихо он сказал.
Пауза неловкая – его ждал вокзал.
Встретились случайно два чужих лица,
А теперь не могут разлепить сердца.
 
Время – злая прорва – не угомонится,
Падают секунды навзничь битой птицей,
Но глаза запомнят свет в глазах - других,
Чтобы в час печали вспоминать о них.