Бригитта*******Фердинанд

Бригитта*******Фердинанд
Гаптуллов Фердинанд
 
Б*удь счастлива на свете ты
Р*ифмуя чувства откровенно.
И* пусть все сбудутся мечты,
Г*лаголю:ты в стихах царевна.
И*сток лирических стихов:
Т*алант и божье вдохновенье.
Т*ам Муза и душевность слов:
А*ккорды, музыки цветенья!
 
Бригитта
 
Ф*ортуна - есть твоя звезда,
Е*щë источник вдохновенья.
Р*ифмуешь акро иногда,
Д*аруешь лучик настроенья.
И*нтеллигент волшебных строк!
Н*ачитан, ярок, смелый в мыслях,
А*ктивный, сильный ты игрок,
Н*епобедим в любых сраженьях.
Д*е-факто - вечный огонëк!