Не печалься, что без рыбы...

БРИГИТТА: . . . . . . . . . . . . . . . .
"Плещет встречная волна...
Блин! Уплыл... Опять одна((
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..
Гееен!.. Вылазь-ка из воды!
Сом утянет на пруды...
Бедный Гена! Вот беда:
Исчезает без следа...
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Лодка чья-то там плывёт...
Ген,а, Ген! Я тут! Я вот!"
(стиш Бри: "Я уж думала... пипец!")
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
ну и сила у сома!..
потащил ко дну меня…
Дон, в насмешку надо мной,
вдруг трусы с меня долой!!!
 
думал я – пришёл… пипец –
не увижу белый свет…
звон прощальный на зубах…
черти ждут на небесах!
*
бросить удочку решил,
пока сом не утащил
в те места, где рак не спит
и клешнёй отрубит вмиг
“энто” место у меня…
без него… никак нельзя!
 
я словлю ещё сома!
а пока... Любовь важна!
- Толку что от инвалида? –
скажет мне потом Бригитта!
 
вот и лодка – Божий дар!
спит рыбак в ней – в стельку пьян…
(мне на лодку подфартило –
есть сюжет для «Юморины»).
 
я гребу к тебе Бригитта…
эта лодка – что корыто:
тихо ходит без мотора,
волны встречные проворны.
 
силуэт твой различаю…
подожди… вот-вот причалю!
не печалься, что без рыбы,
но, зато... живой я прибыл!
 
я гребу… гребу волну –
жди меня на берегу!..
 
*** 04.04.2023