И еще одно экзистенциальное
При свете дня, в ночи глубокой
Мечтаю только об одном:
Как не прожить мне все убого,
Как сделать вклад еще при том?
Как быть себе авторитетом,
А не рабом чужих идей?
И чтоб не были силуэтом
Плоды моих нейросетей?
И как себя не потерять,
Блуждая в поиске чего-то,
Врагам поставить их печать,
А друга не задеть остротой?