Есть место чуду

Есть место чуду
Весна пришла. Шумит проспект.
На солнце млеют снег и лужи.
И сам — апрель берёт разбег,
И сонный мир опять разбужен.
 
Вновь золотом играет свет,
В рассвете алом зреет утро.
Всему живому шлёт привет
Ручей звенящий перламутром...
 
Всё оживает... Наконец,
Весна в душе, она повсюду...
Цветенье вербы, как венец,-
Что есть и будет место чуду .