РАЗБУДИ МОЁ СЕРДЦЕ, ВЕСНА! - исп. Виктор Бекк

РАЗБУДИ МОЁ СЕРДЦЕ, ВЕСНА! - исп. Виктор Бекк

Аудиозапись

Друзья мои, в преддверии больших весенних праздников дарю вам новую песню на мои стихи
в исполнении ВИКТОРА БЕККА (Спасибо ему за многолетнее соавторство!)
1 место в конкурсе «Весна нам дарит вдохновение» Международного Фонда ВСМ
Растопила весна снег на наших качелях,
подарила садам изумрудный наряд,
разморозила лёд для весёлой капели,
бросив с неба лучей золотых водопад.
Только я пробудиться никак не решаюсь –
душу гложет обида, и ревность горчит
с той продрогшей поры, где зима завывает,
где с тобой разошлись мы в холодной ночи.
 
ПРИПЕВ:
Слышишь, снова скворцы прилетели,
в дальний лес отошла тишина.
Под мелодию звонкой капели
разбуди моё сердце, весна!
 
Сквозь поверхностный сон различу в тишине я
затихающий звук удалённых шагов
и кричу, заклинаю: вернись поскорее,
пусть в душе не погаснет былая любовь!
Мы с тобою войдём в колдовские воротца,
вместе к счастью найдём потаённую дверь,
отворим её сказочным ключиком солнца
в мир любви, волшебства, без разлук и потерь.
 
ПРИПЕВ:
Слышишь, снова скворцы прилетели,
в дальний лес отошла тишина.
Под мелодию звонкой капели
разбуди моё сердце, весна!
 
В нашем парке скворцы оду солнцу запели,
огласилась округа, ушла тишина.
Под мелодию звонкой апрельской капели
отогрей, разбуди моё сердце, весна!