не уходи далеко

не уходи далеко

Аудиозапись

Не уходи далеко, луна.
Пусть горизонт остаётся прям.
В тебе есть свет...
значит, ты добра
и раздаёшь силу фонарям.
 
Я верю всем, кто живёт светло,
взаймы у солнца набрав лучи.
Пока над миром ночной сезон -
они пытаются тьму смягчить.
 
Нет у светящихся тени зла.
Накинь на плечи каскады звёзд
и оставайся со мной, луна.
В тебе есть свет...
значит, нет угроз.