Давай Поэзию тревожить

Думал я, что разлюбила((…
вдруг – страница озарилась!..
ещё не утро на дворе –
откуда свет в моём окне?!
быть может та, кого жду я,
послала весточку любя...
*
где скрывалась от меня
на просторах «Поэмбука»?
без тебя, моя подруга,
ни хорей не люб, ни ямб!
 
ты – источник вдохновенья!
пропадёшь – опять затменье
на моей странице сайта –
жду тебя всегда реально!
 
я очень рад, что ты со мной –
не суждено нам расставаться!
готов опять без сна общаться –
он третий лишний… нам с тобой!
 
карета подана к крыльцу.
зовут бубенчики в дорогу…
давай Поэзию тревожить:
подарит пусть весну стиху!
 
себя мы рифмой обозначим
(куда “кривая” поведёт…),
мне важно быть с тобой вдвоём –
ты для меня так много значишь…
 
*** 23.03.2023