Алхимия

Алхимия

Аудиозапись

Слова, музыка, исполнение - Танита Раш
Аранжировка - Герман Рыльский при участии Таниты Раш
Гитара - Герман Рыльский
Скрипка - Виктория Шаповаленко
Бас-гитара - Тамара Рыльская
Когда кончается берег - качаются звёзды. На дне
Заклятьем уставшего ветра забудешься сладко. В себе
Неска́занное потеряешь... Кричит одичалость луны,
И чёрное небо венчает замёрзшую тину... Воды…
 
Воды! Воды! Дайте же мне воды!
Воды! Воды! Дайте же мне воды!
 
У мага слабое сердце. У мага душа - слеза.
И хочется наглядеться, беспечно любовью дыша.
Вот зеркало колдовское, и сила что в нём - не ты.
Увидишь чего ты стоишь... Ты - пыль ледяной слюды.
 
Воды! Воды! Дайте же силу воды!
Воды! Воды! Дайте же силу воды!
 
У мага горячее сердце. У мага душа - пожар.
Как холод проник?.. не согреться... и жалко теряешь свой дар.
И в озере не напиться, желаний - не утолить,
А в прошлом была ты жрицей, властительницей любви!..
 
У мага не было силы. У мага была душа,
Неистовая, напросилась магический сделать шаг.
Алхимия чувств непрочна. Прочнее твоя судьба -
Пустынная оболочка, где мается суета.
 
Вода! Вода! Сила ль твоя жива?!
Вода! Вода! Сила ль твоя жива?..
 
Теперь твоя мощь - не сила. Любовь теперь - не любовь.
И ужасом крови стылой впечаталась в сердце боль.
Не вспомнит заклятие ветер. Запрятанный дух - на дне.
Когда качается берег - кончаются звёзды в тебе...
 
Воде! Воде! Дайте же силу воде!
Воде! Воде! Дайте же силу воде!