И мне в рывке не разобрать...

Пространство сумраком залито,
День затворяют Небеса...
Пути раздумьями открыты,
А мысль , как ветер в паруса.
И вот уж, паруса вздымает,
И мне в рывке не разобрать
То, что меня переполняет,
И что должно переполнять.
Стою меж прошлым и грядущим,
А в настоящем - суета.
Но ум был призван Вездесущим
Объединить все навсегда.
Идут Вселенной перемены...
Неоднозначна их пора,
Ну а пока - "бурлят арены",
Идёт другая здесь игра,
Увы,но то что происходит
Не всем подвластно мудрецам...
Умы за разумы заходят,
Всё громче слышится "Там-Там"!
Мозг затуманен... И закрыли
Все подступы к людской душе!
(видать забыли - есть ведь крылья
на запредельном вираже)
Волною от частицы поле
При ускоренье оторвет, (*)
Оно само теперь на воле,
Оно само теперь живёт.
Я не желаю отрываться
От моих пройденных путей,
Хочу собою здесь остаться:
Свой мир сама творю честней...
И верю, что дождусь удачу!
Слова уносит ветер вдаль...
Я не романтик, я не плачу
И не грущу я... Просто жаль...
 
 
(*) "Волною от частицы поле При ускоренье оторвет" - когда заряженная частица движется с ускорением, её электромагнитное поле как бы отрывается от самой частицы, начинает жить самостоятельной жизнью в виде электромагнитной волны.
test