Моя королева

Моя королева

Аудиозапись

( ЧИТАЕТ ИРИНА ЛАВА )
Моя королева из снега
Из чистого белого льда
Из света идущего с неба
От звёзд, что сияют всегда
 
Не холод она и не стужа
Она неземная любовь
И я ей немного, но нужен
Нужна моя красная кровь
 
Что ей в переходах пространства
До сердца стучащего в такт
В её фиолетовом царстве
Где сотня парсеков - пустяк
 
А я за Луну зацепился
Мне нравится Шарик Земной
В свою королеву влюбился
Навеки утратив покой
 
Но знает моя королева...
От дел оторвавшись на миг
Что ждёт её добрый и смелый
На синей Земле снеговик
 
* * *
иллюстрация:
Карол Бак