Ламинарно-поже(в)лательное

Ламинарно-поже(в)лательное
Дарите женщинам цветы, и в праздники и в будни
с букетом дивной красоты пусть радости прибудет:
ромашки, астры, васильки, лаванда и герберы,
поверьям всяким вопреки ― чертополох и клевер,
полей седые ковыли, смешные одуваны ―
пусть знают, что всегда они любимы и желанны!
Вплетайте ландыши в слова, к ногам жасмин бросайте,
пусть закружится голова от красоты на сайте.
 
Дарите разные цветы в горшках, в кашпо, в букетах,
морской капусты лепестки, нам по плечу всё это!
Дарите лилии и лён, драцену, кактус, юкку...
И сердце, если вдруг влюблён,
и вместе с сердцем ― руку!