О Женщинах.

Нам, Женщинам, по Жизни суждено -
Смеяться, плакать, провожать, встречать.
Мы можем всё. Не стерпим лишь одно,
Коль ближний перестанет замечать.
 
Коль не заметит новый сарафан,
Да за пирог " спасибо " не услышишь,
И значит, завершается роман.
Душа грустит. Словами не опишешь.
 
А Душу успокоить так легко -
Сказать : " Тебе подходит сарафан. "
Обнять : " Родная! Мне с тобой светло! "
И подарить прекраснейший тюльпан.
 
Ведь безразличье чувства убивает.
Совсем не спорятся домашние дела.
Но ближний искренно не понимает :
" Всё было в норме! Почему ушла? "