На одной волне

На одной волне
На одной волне в едином ритме
Бьются пламенея вновь сердца',
На одних частотах парадигмы
Наши мысли, чувства, голоса'.
 
И смешались звуки и дыханья,
И спешим куда-то, чудаки...
Два штриха в узоре мирозданья,
Две души, как паруса близки...