Быть может сказке не конец?

опять Марат на первом плане!
и я пилю на пилораме
последний стиш, уже остывший…
(читать не хочешь мои вирши).
 
его читать не нужно суток!
(как понимать мне твой поступок?)
возможно – новая интрига?
а, я – прочитанная книга…
 
распил по строфам: на бруски…
(кому читать теперь стихи?)
с тобой в союзе состоял,
вдруг резко рейтинг мой… упал!
 
осталось выйти в чисто поле,
пустить стрелу за горизонт…
идти за ней, судьбе позволив,
найти любовный… приговор!
 
вдруг подберёт стрелу деви’ца,
ещё не встреченной красы!
где рожь по пояс колосится…
(а, может, просто у реки).
 
а, вдруг беззубая старуха
стрелу найдёт среди… грибов?!
а, на поверку… молодуха -
одета в бабку – мне в подвох!
*
пойду испытывать судьбу –
быть, может, сказке не конец!
я всё равно стрелу найду
(а рядом женский силуэт)!
 
она желанна будет мне!
я буду ей дарить стихи
от ранней зорьки, по весне,
вплетая в них… слова любви!!!
 
*** 01.03.2023