Здесь собирались друзья и подруги

Здесь собирались друзья и подруги -
Карты, вино.
Взгляд пробежался по прошлой округе -
Было давно.
 
Стол покосился и ваза упала -
Вянут сады.
Время уходит, пустеют вокзалы -
Стёрты следы.
 
Было всё здесь, а куда подевалось?
Знает ли кто?!
Нет ничего... и теней не осталось!
Кто здесь?! - Никто!
 
Разве у ветра спросишь ответа,
Знаю одно -
Даже у ветра не будет ответа -
То-то оно.