Холодные мысли...

Холодные мысли...
Нахмурилось небо от влажности вдумчивых капель.
Холодные мысли из туч попросились на волю...
И молнией взятый мгновенно заточенный скальпель,
разрезал тяжёлую серость с неистовой болью.

Потерь избежать не смогли тёмноглазые тучи.
Пролилась на землю обида с раскатистым рёвом.
Дождливые стрелы вонзались стеною колючей,
ругая холодные мысли грохочущим словом.
                                              06.08.2015