В любви - мы вечны

В любви - мы вечны
Не бойтесь говорить «Люблю!»
Тем, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны-
Всегда на грани, на краю...
 
Jane Ejr
В любви мы вечны: мы бессмертны.
Мы гениальны и просты.
В любви мы страстны, многоцветны.
Мы, без любви, полупусты.
 
Любовь как небо: безрассудна,
Проникновенна и чиста.
Необъяснима, неподсудна,
быстра, воздушна как мечта.
 
Любовь весна - задор вселенский...
Души влюблённой вечный зов.
Он вдохновляет разум женский,
мужской выносит из голов.
 
Любовь не терпит объяснений...
В ней так поступки хороши!
Она - причина всех решений,
она соавтор всех свершений.
Для всех, для милой и души.