Русский танк в Берлине

Русский танк в Берлине
Чехарда ваших мыслей узких,
Результат мозговых атак.
Вы хотели унизить русских?
Только что-то пошло не так.
 
Ваших пошлых надежд руина
Вам не снилась в кошмарном сне.
Русский танк посреди Берлина,
Розы алые на броне.
 
Там, где гасится искра божья -
Непотребство и ложь в цене.
Заливали всем уши ложью,
Вы считали, что на коне!
 
В идеал вознесли кривое,
Не по-детски глаголом жгли,
Исходились в истошном вое,
А цветы всё несли, несли!
 
Вам разумный народ – обуза,
Нужен только бездумный сброд.
Господа из Евросоюза,
Вам оценку даёт народ!
 
27.02.2023