Потоки...

Потоки...
В жаркой панике слов не хватает прохлады терпенья.
Словно искры летят от желаний горячие мысли.
Не спадает накал, и бурлящая жажда кипенья
захватила в объятия звуки пленительным смыслом.

Испаряется страсть. Поминутно сжигаются фразы.
Тёплым паром (шальным) не надышатся нежности строки.
В ожидании ласк исполняются правил приказы...
И уже никому не свернуть этой жажды...потоки.
                                                       06.08.2015