Без общих принципов морали...

Без общих принципов морали, нам в зазеркалье делать будет нечего,
В два счёта, вокруг пальца обведут, не сможешь и подумать,
И на уши лапши навесят, убеждая в том, что никогда не лгут,
Тут только не зевай и глупости не доверяй,
На то и мудрость нам дана, она лапшу на своих ушах не терпит...)))