Зачем объяснять, когда не надо объяснять?

 
Держите паузу,
идите мимо
в ненужной
бесполезности
ответствовать
тому, кто не поймёт
необъяснимого -
того, что отражает
только взгляд,
но не слова.
Тогда находим мы
себя, от чужаков
освободившись.
И продолжаем путь...
 
14.02.2023.