Минорный ангел

Минорный ангел
Минорный ангел закончил концерт.
Сложены партитуры.
Крылья тоже в футляр сложил.
Те, что почти по фигуре.

Почти красив, строен, подтянут и строг.
Почти простил...тех, кто сжег его крылья.
Он для многих теперь полубог.
И в подчинении ангелов эскадрилья.

На крыше стоял ,в ладони крыло сжимал...
тогда...в ноябре   озябшем.
Он был над миром, но почему
чувствовал себя падшим?   /Графика автора/