Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь
Я люблю эту жизнь - коей Бог наделил,
с её страстью земной и небесной.
Там, где властвует мысль, где любовью пролил
тёплый дождик живой и чудесный.
 
Я люблю эту жизнь безусловной такой,…
где, как зёрна, рассыпаны чувства,
подбирай и неси мелодичной строкой.
Я люблю эту жизнь до безумства!
 
Кто-то любит закат, кто во власти зари -
наши души в сомнении вечном.
А любовь – райский сад! Посмотри, посмотри,
сколько в сердце живёт человечьем!
 
Каждый день, словно вновь ищем в жизни ответ,
а года, как листва облетают...
Берегите любовь... ведь её, как и лет,
отчего-то всегда не хватает!