Утро

Утро
Утро,холодно,хочется спать,
А на улице дождик и слякоть,
Ветер листья на землю роняет опять
Осень будет дождём мелким плакать.

Лист последний от холода вновь задрожал
Пожелтел,потускнел и пониклый
Самолёт где-то в небе ,как шмель зажужжал,
и его в чёрных тучах не видно.

Осень,ветер,дожди и туман
И скоро землю покроет стужа,
но так хочется,чтоб это был лишь обман,
И босым пробежаться по лужам...