Я еду...

Я еду...
Утро безлюдно, проснулся трамвай,
поплёлся завтракать шпалой.
Болтался навстречу заспанный май,
как после ночи с шалавой.
 
Автобус чихнул – вскрик вороны картавой,
соседка коленками - в бой.
Вокзал суетливый объехали с правой,
с левой – сердечный сбой.
 
Поезда круп – в лошадиную дрожь,
перрон фонарями светел.
Куда я всё еду? Куда невтерпёж?
Я сам бы себе не ответил.