КОЛЬЦО СОЛОМОНА

КОЛЬЦО СОЛОМОНА

Аудиозапись

Восторг и надежды, и счастье до звона,
Любовь, вдохновение, вольный полёт!..
Подкатят коварно кольцо Соломона -
Всё в мире конечно. " И это пройдёт!"
И желчь, а не кровь, и не песни, а стоны,
И вечностью давит бесчуственный лёд!
Бесстрастно напомнит кольцо Соломона:
"Отчаянье - глупость. И это пройдёт!"
Забудут, забудут - закон человечий-
Обиды и ссоры, кому повезёт...
Но жизнь, к сожалению, так скоротечна,
Споткнёшься и вздрогнешь: "И это пройдёт"...