Тебе куплю... велосипед

БРИГИТТА:
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Неужто самому приятно,
что твоя дама... неопрятна?..
Ты видел хлипкую кибитку?
я из народа! Нет герба!
Вся продырявлена... изба!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . .. .
Теперь же, взявши ноги в руки,
я мчусь, на чьи - нибудь, поруки...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(стиш:
"Вчера в твоих объятьях... билась...")
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
Какие могут быть поруки? -
Тебя используют... от скуки!
В моих возможностях, Бригиттка,
отремонтировать кибитку!
*
Твоя одежда – то что надо:
твой оберег от страстных взглядов!
А я, пока, скоплю деньжат,
не афишируя… зарплат!
 
Ты на заи’мке жить согласна –
там перед кем фортить? … Не ясно(?)
Собака, кот... и восемь улей –
они за корм тебя полюбят!!!
 
Костюм спортивный?.. Обещаю!
(я спорт с пелёнок уважаю).
Твоя фигура – то что надо!!! –
другой… не нужно мне награды!
 
В аренду мы сдадим кибитку:
деньжата нам, сейчас, не лишни!
Твои запросы (в трёх тетрадках) –
я сам хожу в дырявых тапках!!!
 
Ты не гонись за светской жизнью!
Ну, вспомни жён у декабристов:
за ними шли… Был путь не ближний…
Я без тебя… и дня не мыслю!!!
*
Тебе куплю… велосипед
(согнать, возможность, лишний вес!)
А я себе куплю второй –
я очень счастлив - Ты… со мной!!!
 
*** 07.02.2023