Глотаю осколки...

Глотаю осколки...
Глотаю осколки разбитых о пасмурность дней.
Печаль проникает до сердца дождливою песней.
Царапают вены когтистые лапы страстей,
и ждут, издеваясь:" А вдруг, она снова воскреснет?"

Внутри кровоточит, и плачет дыханье навзрыд.
Молчу, надрываясь от тяжести грустных "подачек".
Глотаю осколки... И разум банальностью сыт...
Кидаю в огонь свои мысли. Исход однозначен.
                                                        05.08.2015