Осень! Спасибо тебе за Любовь...

Осень! Спасибо тебе за Любовь...
Лета остаточки в горсточку сгрудились:
жмутся друг к другу, дрожа на ветру...
Песни осенние то ль мне почудились -
то ли и правда плывут по двору...

Осень - депрессия!?!? Нет, не согласна я! -
Осень полна и Любви, и тепла...
Осень волшебная. Осень прекрасная.
Прошлая осень с тобой нас свела... :-)

Листики жёлтые, листики красные...
Дождики, лужицы, запах грибов...
Осень волшебная, осень прекрасная...
Осень! Спасибо тебе за ЛЮБОВЬ...

:-)