В любой команде - лидер ты!

Будильник “внутренний” звенит…
(сон прогоняю: “Уходи”!)
День начинаю в шесть часов –
я так живу не первый год!
 
Зарядка тела и души…
А душ холодный… освежит!
Всегда быть в тонусе с Природой
(ходить маршрутом стало модно).
*
На телемост я захожу,
а там Бригитта “зажигает”:
команду бабушек гоняет –
я не смеюсь, а просто… ржу!..
 
Одна старушка… с костылём…
«Бежим, бабуля! Не идём! –
я слышу бодрый голос Бри –
Вы не надейтесь на такси!
Гонять вас буду каждый день,
пока не “выбью” вашу лень!
Любить себя вы перестали,
своё Здоровье растеряли…
*
Давай, Бригитта! Так держать!
Я знаю: можешь темп задать.
В любой команде – лидер Ты
(в тебе завидные черты)!
 
Беру билет – к тебе лечу…
(я в Волгодонске жить хочу).
Пробежки делать по степи
с тобой на пару будем, Бри!
 
Ты позвони в любой час суток –
готов всегда тебя я слушать.
В тиши не можешь ночью спать?
Я буду песней… усыплять…
Пообещай мне завтра встречу –
Тебе я чувствами отвечу…
 
*** 31.01.2023