Мы не одиноки

Мы не одиноки
Мы не одиноки, как в полдень тени,
в плену мёрзнущей и снежной зимы,
смотрит солнышко, не вижу падений,
несутся кони, словно резвуны.
 
Падал снежный плен зимы созвездием,
в артериях связующая нить,
и далёких мыслях своим усердием
в объятья друг- друга будем манить.
 
Воет ветер мелодией - скитальца,
пленят чувства, как крепкое вино,
и сколько мгновений в музыке вальса
в танце кружится чувств веретено.
 
В тот час, когда огонь костра затухнет,
как ни странно перед снежной пургой,
и станет ясно, что здравый смысл в струнке
может быть вспомнить, о ком-то впервой.
 
И даже с грустью, мы не одиноки
и если мук душевных пробил час,
выбор есть, кто-то рядом без мороки
в раздумье утешит, огонь не угас.
 
28.01.2023 год.
gvn.