Странный разговор.

Странный разговор.
Давай поговорим.
О чём?
Да знаешь...
Знаю.
И что ты знаешь?
Что у тебя другая есть.
Откуда ты узнала?
Я вас сама видала.
И ты молчала!?
А я ждала.
Чего?
Когда ты сам мне это скажешь.
И что теперь?
Теперь ты соберёшься и уйдёшь!
А можно я останусь?
Зачем!?
Но я тебя бросать не собирался!
Ах даже так!?
Да, так!
О чём же ты хотел поговорить?
Да я и сам уже не знаю...