Несёшься лидером в забеге...

БРИГИТТА:
Опять насилую себя:
с пробежки утро начинаю!
Зарядка гнёт, косит меня -
водой холодной... обливаюсь...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А мне б подарок... не простой,
но был всегда при мне... со мной -
с широкою спиной... мужской!!!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ..
(стих Бри: "ОПЯТЬ НАСИЛУЮ СЕБЯ..."
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
ГЕОМЕТР:
Ты даже форму не одела!
Несёшься лидером в “забеге…”
Твои сапожки перед носом –
“догнать тебя!” (стоит вопросом).
 
От напряженья шорты рвутся…
(зеваки весело смеются…)
А Бри на всех парах летит –
ритмичным стал в коленях скрип…
*
В азарт вошла от обливаний…
От массажистов (их щипаний…)
Ей подавай теперь мужчину –
за первым встречным –
ветер в спину…
 
”А, как же я! - кричу Ей вслед -
Ты обещала тет-а-тет.
Ещё вчера гнала кибитку
к своей избе, снаружи… хлипкой!
Где мы с тобой (Адам и Ева)
играли роли вдохновенно!
 
Теперь несёшься за другим…
Давай мы встречу… повторим?!
Зачем менять партнёров часто,
а я сторонник – постоянства!”
*
Ещё чуть-чуть – схвачу за юбку –
силки накину на голубку!
Какая блажь в неё вселилась? –
вчера в моих объятьях… билась.
 
Свезу на зАимку опять
в нерукотворную природу -
дары лесные собирать
и научу быть пчеловодом!
 
*** 25.01.2023