как минимум

как минимум

Аудиозапись

ветер ищет изъяны в дороге
по которой промчится твой конь
 
укрепляйтесь подковами ноги!
загорайся сердечный огонь!
 
пыль поднимется вихрем досадным
и накроется тьмой горизонт
бесшабашностью хвалится всадник
и берёт непогоду на понт
 
пронесёт конь "несчастье" родное
на подковах удачи сквозь мглу
и спасутся /как минимум/ двое
 
всадник примет езду за игру