Наташа Ерохина! С Днем Рождения два!

Наташа Ерохина! С Днем Рождения два!

Аудиозапись

Живешь, хранимая своею Звездой,
На льдинке мира оставаясь собой.
ШикО понятно: позывной свой-чужой
Неприменим к тебе, Наташ, свой-свой, естественно свой!
 
Взъероша кудри слов, мы строим ковчег,
Сердца родные джентльменов и дев
Согреем, юмором, взовьем паруса
И полетим на Свет мечтать в Небеса!
 
В Handwriting Day я шлю тебе письмецо:
Не прячь от Солнечного Ветра лицо,
Живи, хранимая Надежды Звездой,
Сквозь льдинки мира оставайся собой!
 
Словарик:
Handwriting Day - 23 января в мире отмечается День почерка или, говоря более элегантно, День ручного письма (Handwriting Day), который учреждён с целью напомнить всем нам об уникальности ручного письма, о необходимости практиковаться в нём, о неповторимости почерка каждого человека.